|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Краснодар
Татьяна
07.12.2017 в 15:10
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 2
Тема вопроса: Раздел общего имущества супругов Сделать запрос

Кредит платить

Делим с мужем общие долги (кредиты) была машина он продал, сделали запрос в ГИБДД ответа нету больше месяца суда тоже (судья говорит ждите ответа) а кредиты платить надо, как ускорить это дело?

номер вопроса №13579933
прочитан 11 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Плясунов Константин Андреевич на сайте
    Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 29 485 | ответов: 130 239

    Здравствуйте.

    1. По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. При недостаточности этого имущества кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, для обращения на нее взыскания.

    2. Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи. При недостаточности этого имущества супруги несут по указанным обязательствам солидарную ответственность имуществом каждого из них.

    Если приговором суда установлено, что общее имущество супругов было приобретено или увеличено за счет средств, полученных одним из супругов преступным путем, взыскание может быть обращено соответственно на общее имущество супругов или на его часть.

    3. Ответственность супругов за вред, причиненный их несовершеннолетними детьми, определяется гражданским законодательством. Обращение взыскания на имущество супругов при возмещении ими вреда, причиненного их несовершеннолетними детьми, производится в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Звоните прямо сейчас! По тел. 8 916 473-57-01.
    Вам помог ответ?
  • Адвокат Степанов Вадим Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 6 945 | ответов: 21 729

    Кредитные договоры заключены на Вас или супруга? Вероятность того, что кредитные обязательства признают совместными, как правило, не велика. Но есть другие способы избавиться от кредитов. На сегодняшний день есть несколько эффективных правовых способов избежать взыскания по кредитному договору. В число таких входит расторжение договора, признание его недействительным, признание гражданина банкротом и окончание исполнительного производства. А так же есть еще некоторые юридические хитрости, которые позволят Вам не потерять свое имущество и доходы в споре с кредиторами (банками). Правильно все это осуществить поможет кредитный адвокат, пишите на нижеуказанную электронную почту.

    С Уважением, кредитный адвокат – Степанов Вадим Игоревич.

    Избавление от долгов по кредиту. Пишите на электронку.

    Тел: 8 961 066 75 84
    E-mail: Consultant34-vlg@yandex.ru
    Web-сайт: www.v-zacone.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение