Итоги приватизации

Антонина, г. Москва
Антонина Россия, г. Москва
13.01.2018 в 02:22

До приватизации в квартире были прописаны я, сын, дочь, внук дочери. При приватизации я отказалась в пользу сына, а дочь в пользу внука (своего сына). Сейчас отношения с сыном испортились - ему 47 лет, мне под 80. В квартире живу я с внуком. Сын требует продать квартиру и отдать ему половину её стоимости. Можно пересмотреть итоги приватизации?

номер вопроса №13718408
прочитан 20 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Долгопрудный
    Рейтинг: 9.0 отзывов: 33 975
    13.01.2018 04:39

    По изложенному - нет. Не указано оснований правовых.

    А за Вами, как лицом, отказавшимся от приватизации этого жилья - сейчас действует бессрочное право на проживание в указанной квартире.

    А.Малых
    Личная консультация
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ответ на вопрос: В момент приватизации в квартире были прописаны я и мой отец. Квартира в собственность оформлена на меня, отец там просто прописан
читать ответы (1)
Я стала собственником квартиры 25 сентября 2011 года. До приватизации в квартире были прописаны я и мой отец. Квартира была в собственности государства.
читать ответы (1)
Я приватизировала квартиру родителей. Во время приватизации в квартире были прописаны я (дочь) и мои родители. Родители отказались от своей доли, в мою пользу с правом проживания.
читать ответы (1)
На момент приватизации в квартире было прописаны мать и двое детей. Дети от приватизации отказались в пользу матери. Сейчас мать собирается оформить дарственную на одного ребенка.
читать ответы (1)
Разъясните пожалуйста. До приватизации в квартире были прописаны двое-мой отец и мой брат. Затем во время приватизации 1/3 долю в квартире получил сын моего брата.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение