Что делать

Нина григорьевна, г. Иркутск
Нина григорьевна Россия, г. Иркутск
13.01.2018 в 05:20

Здравствуйте. Мужу приписали долг за полного тёзку, у них даже дата рождения одна. Даже номер инн каким то образом совпал. Приставы с города где живёт должник, прислали документы в бухгалтерию на место работы мужа. С февраля будут удерживать зарплату. Подскажите, что нам делать и куда обращаться чтоб доказать что это не наш долг. У товарища который задолжал, только прописка отличается. Позвонили приставу в тот город, она сказала что вообще там больше не работает. В бухгалтерии выдали нам эту бумагу, а что делать с ней мы не знаем.

номер вопроса №13718533
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Иркутск
    Рейтинг: 6.5 отзывов: 372
    13.01.2018 06:51

    Добрый день!

    Поступите таким образом - срочно заказным письмом либо по интернету (через Госуслуги) направьте письменное возражение в адрес начальника отдела судебных приставов по месту открытия исполнительного производства. Копию такого сообщения принесите в бухгалтерию Вашего предприятия.

    Успехов!

    С уважением В. Шляхов.Член международной ассоциации европейских юристов. Подготовка документов и представительство в суде.
    Контакт - sibirik@mail.ru
    Личная консультация
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Можно ли каким то образом обьеденить мои и мужа кредиты в один чтоб платить в одно место? У нас очень много мелких кредитов мы хотели бы обьединить их в один (имеются просрочки большие)
читать ответы (1)
У нас такая проблема с мужем, есть долг за квартиру 70000, не могли платить так как были безработные, сейчас вносим регулярно оплату и стараемся част
читать ответы (1)
У меня с расчетного счета списали деньги. То ли штраф какой-то, то ли еще что. Где можно узнать за что?
читать ответы (1)
У меня трое детей, одному из них 20. Можно ли каким то образом получить жилье от государства или помощь в приобретении жилья помимо материнского капитала?
читать ответы (1)
У меня есть кредиты и за должность по кредитам, каким то образом судебные приставы списали деньги с маменой карты, хотя я не говорила и не указывала номер её карты.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение