Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Наказать виновных

Купил квартиру в новостройке. Нанял строителей, выдал им аванс, закупил материалы. А теперь целый месяц любуюсь как по потолку течет вода, отваливается штукатурка и расцветает плесень. КТО может наказать виновных через суд. И стоит ли мне вообще судиться.

Алексей, г. Москва
Алексей Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
28.11.2001 в 13:45
номер вопроса №13986
прочитан 5 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • 1. Виновных может наказать тот кто заключал с ними договор.

    2. Смотря кто строители, если не понятно кто, то естесственно судиться не имеет смысла, так как их уже наверное не найдёшь, а если найдёшь, то ничено не взыщешь, а если это организация, то шансы увеличиваются многократно, причём возможно даже без суда, так как репутация дороже. Главное составить грамотную и обоснованную претензию.

    Адвокат Россия, г. Москва
    28.11.2001 15:01
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Купила квартиру в новостройке, договор жск, 3 месяца назад дом сдан в эксплуатацию, а оформление собственности застройщик обещает не менее, чем через 1,5 года.
читать ответы (1)
Купил квартиру в новостройке в черновом варианте. Нанял для ремонта и отделки частника. Как правильно оформить с ним договор на выполнение отделочных
читать ответы (1)
Купила квартиру в новостройке, через 8 месяцев прорвало трубу металлическую с горячей водой. Придется переделывать ремонт
читать ответы (1)
Купили квартиру в новостройке, договор с коммунальной компанией заключили через месяц, с какого числа будет производится оплата коммунальных платежей?
читать ответы (1)
Купил квартиру в новостройке без отделки по ипотеки. Проконсультируйте на какие налоговые возмещения я могу расчитывать и через какой срок.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение