Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей Александрович, г. Усть-Кут
Андрей Александрович
25.10.2011 в 06:08
Россия, г. Усть-Кут | Вопросов: 1

Шум и гвалт

Сосед на площадке многоквартирного дома ведет асоциальный образ жизни. Шум, гвалт в квартире и на лестничной площадке в разное время суток. Асоциальные личности в подъезде несут скрытую угрозу другим жильцам, их несовершеннолетним детям. В квартире замечены ингридиенты для приготовления наркотических средств, по признакам там и приготовляющихся. Какие противодействия и в каком порядке следует предпринять? Спасибо.

номер вопроса №1434660
прочитан 454 разa
Теги: Административный штраф за нарушение тишины, Нарушение тишины и покоя, Нарушение уголовного законодательства, Штраф за нарушение тишины, Действия сотрудников милиции, Уголовная ответственность,

1 ответ на вопрос по теме "Шум и гвалт"

  • Юрист Скрыпник Дмитрий Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Волжский | отзывов: 496 | ответов: 2 365

    Здравствуйте! Вызывайте милицию, участкового, сосед может быть подвергнут административному штрафу за нарушение тишины и покоя, хулиганство и т.п. Если в его действиях сотрудники милиции усмотрят нарушение уголовного законодательства (вы пишите про наркотики), то возможно соседу будет грозить уголовная ответственность.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы