Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Дмитрий
13.10.2001 в 23:58
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Владение недвижимостью

Ирина Вадимовна, спасибо за ответ на вопрос 20095. Предполагая, что постоянная регистрация на территории России *есть* и есть родственники по прямой восходящей линии и/или супруг - гражданин России, является ли факт владения недвижимостью обстоятельством, облегчающим получение гражданства?

Спасибо!

номер вопроса №1538
прочитан 12 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Ильина Елена Вадимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 229 | ответов: 18 240

    Уважаемый Дмитрий!Наличие у Вашей жены в собственности жилой площади в РФ помогло бы ей в получении вида на жительство,но не влияет на возможность регистрации получения гражданства РФ,поскольку у неё есть супруг-гражданин РФ,то есть ей не нужно проживать в РФ по виду на жительство не менее 5 лет,либо непрерывно 3-х лет перед подачей ходатайства о приёме в гражданство РФ.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение