Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 143 874
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сергей, г. Санкт-Петербург
Сергей
29.04.2002 в 11:12
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 4

Документы организации - Сергей, г. Санкт-Петербург

Наше садоводство (50 участков) не имеет учредительных документов и поэтому не является организацией (просто коллектив садоводов). На обшественных началах я занимаюсь расчетами коллектива за злектричество, воду и земельный налог. Теперь налоговая инспекция письменно просит представить объяснение "по вопросу непредоставления налоговых деклараций по сборам на: содержание правоохранительных органов, образовательных учреждений, благоустройство территорий. Как правильно дать объяснения инспекции о том, что мы не являемся плательщиками сборов, установленных для предприятий и от чъего имени дать такой ответ. Спасибо заренее!

номер вопроса №15598
прочитан 19 раз
Документы организации - Сергей, г. Санкт-Петербург Теги: Юридические лица, Налоговая инспекция, Земельный налог, Правоохранительные органы, Учредительные документы,

1 ответ на вопрос по теме "Непредоставление налоговой декларации"

  • Юрист Веселова Анна Борисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 160 | ответов: 1 533

    Уважаемый Сергей. По-моему, вообще ничего не стоит отвечать. Но если будут очень сильно трепать нервы, так и объясните, что садоводство не является юридическим лицом. Пусть подпишутся все садоводы.

    С уважением

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы