Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 129 447
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Виталий, г. Смоленск
Виталий
02.04.2012 в 11:19
Россия, г. Смоленск | Вопросов: 1

Как уволиться с предприятия?

Я планирую уволиться с работы, так-как мне предложили очень выгодную другую работу но это надо сделать очень быстро, но я материально ответственное лицо. С моим материальным отчетом творятся какие-то не понятные мне вещи с него просто напросто нечего не списывается только все прибавляется хоть я ежемесячно сдаю акты на списания, наряд-заказы и.т.д., постоянно прошу ведомость движения материалов, но мне в ней отказывают. Организация сама находится в Москве, а участок в Воркуте. Бухгалтер на участке в Воркуте мне отвечает, что во всем виновата Москва там твои акты просто напросто теряют. А когда я сказал что буду увольняться, мне ответили что мы на тебя будем подавать в суд и с тебя будут высчитывать недостающее, а это 57 миллионов. Подскажити, что мне длать в этом случае.

номер вопроса №1643599
прочитан 53 разa
Как уволиться с предприятия? Теги: Хищение в особо крупном размере, Особо крупный размер, Рабочее время, Другая работа, Правоохранительные органы, Ответственное лицо, Крупный размер,

1 ответ на вопрос по теме "Материальный отчет"

  • Юрист Севрюков Олег Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Смоленск | отзывов: 80 | ответов: 369

    Виталий, суть Вашего вопроса не в том, как уволиться с предприятия, а как не сесть в тюрьму за хищение в особо крупном размере. Если Вы не виноваты, то Вас пытаются развести, ведь в противном случае финансовые документы, «обличающие» Вас, уже давно были бы направлены в правоохранительные органы. При желании звоните мне по телефону: 40-46-90 (в рабочее время), либо на эл. почту olegsevryukov@yandex.ru , либо приходите в кабинет № 56 в здании ДОСААФ (5-й этаж) с документами, спросить Олега Юрьевича.

    С уважением, Олег Юрьевич Севрюков .

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы