|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ирина, г. Москва
Ирина
14.12.2000 в 19:20
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Денег нет - 1 мнение юриста бесплатной консультации

Хотела бы попросить у Вас совета: муж на протяжении более двух лет играет в автоматы, естественно это отразилось на материальном положении семьи, мало того, что денег домой не носит, так ещё всё что можно было вынести - вынес, единственная ценность которая осталась - это квартира, но он не останавливается, занимает взаймы. Те у кого он берёт прекрасно понимают, что у него денег нет, однако продолжают спонсировать его в расчёте на квартиру. Муж уже не стесняясь выгоняет меня с ребёнком из дома, расплачиваться же надо, а я прекрасно понимая, что как только я выду за порог, он тут же продаст квартиру. Что мне делать? Может Вы возразите - как можно продать квартиру без моего ведома, на это скажу: он продал машину, оформленную на меня на которой он ездил не по генеральной доверенности, а по написанной от руки доверенности на право управления. Он просто вэял мой паспорт, съездил к нотариусу, заплатил, и машина уже не моя. Что мне делать? Ответьте пожалуйста!

номер вопроса №16612
прочитан 9 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Доверенность на право управления, Денег нет, Проданная квартира,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Фролов Алексей Вячеславович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 20 | ответов: 3 008

    Уважаемая Ирина!

    В данной ситуации Вы можете оспорить совершенную сделку в Суде, ответчиками будет покупатель и нотариус, который совершил данную сделку.

    Кроме того, для установления личности владельца машины, Вы можете подать заявление в РУВД о пропаже а/м (при этом необходимо утверждать, что о состоявшейся сделке не знали, а муж. после долгих препирательств признался в том что она угнана)

    Вероятно после сброра этих данных Вы сможете попытаться признать его ограничено дееспособным.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы