|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Москва
Екатерина
25.05.2001 в 23:35
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Р работа - Екатерина, г. Москва

У меня сложилась несколько не стандартная ситуация. В данный момент я живу и работаю в США, у меня рабочая виза. Мой муж живет в Москве. Детей нет. Совместно-нажитого имущества нет. Прописаны по разным адресам в Москве. Замужем с апреля 1998 года. Я уехала в США в июне 2000 года, с тех пор живем раздельно, отношения не поддерживаем. Все мои вещи и документы он привез моей маме, но оформлять документы на развод он не хочет – говорит, - «если тебе нужно, то сама и оформляй (у меня нет времени бумажки оформлять)». Меня такая ситуация не устраивает, поскольку жить мы вместе никогда уже не будем, у него своя жизнь, у меня своя. Подскажите, пожалуйста, как можно развестись в этой ситуации? Приехать в Россию к сожалению нет никакой возможности (должна выполнять условия контракта по работе для американской фирмы). Каким образом можно оформить развод в сложившейся ситуации? Огромное спасибо.

С уважением, Екатерина.

номер вопроса №16777
прочитан 9 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Имущества нет, Условия контракта, Нажитое имущество,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Трусов Денис Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 692 | ответов: 7 248

    Выдать доверенность любому юристу.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы