Жилья собственного у меня нет жить негде,

Виктор Владимирович, г. Москва
29.10.2001 в 11:23

У меня вопрос такой.

Жена подала на развод. .. я прописан у её родителей (с 1989 г),живём все вместе 6 человек,

есть общий ребёнок... Скажите пожалуста имеют ли право они меня выписать... жилья собственного у меня нет жить негде, и если имеют то имею ли я какоето право на жильё в москве, скажем субсидии или ещё что то? Спасибо.

номер вопроса №16964
прочитан 10 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Кузнецова Елена Валерьевна
    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    Кузнецова Елена Валерьевна
    Рейтинг: — отзывов: 0
    29.10.2001 12:54

    учитывая то что, Вас вселили в занимаемое помещение с согласия всех совершеннолетних проживающих в данной квартире членов семьи и то, что Вы проживаете на данной жилплощади снять Вас с регистрационного учета без Вашего согласия нельзя.

    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У меня такой вопрос-я подала на развод с мужем, но судебного заседания еще не было, муж в моей квартире не прописан, могу ли я его выселить из квартиры (сам он не хочет уходить)
читать ответы (1)
Я гражданка Украины, замужем за гражданином России, у меня вопрос: я хочу подать на развод в Украине, сколько будет длиться бракорозводный процесс если я подам из Украины в Россию.
читать ответы (1)
Вопрос такой. Подали на развод, жена написала заявление о согласии с иском и попросила рассмотреть дело без ее участия. Но сказала, что придет и все равно хочет прийти.
читать ответы (1)
Здравствтвуйте! У меня вопрос. Жена подала на развод, ребенок остается с ней. Договорились, что буду брать его на выходные, но потом она перестала да
читать ответы (1)
У меня вопрос такой: я подала на алиментыв 2010 году до сегодняшнего дня перевод не поступал, приставы не занимаются моим делом, через какое время пр
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение