|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Лидия, г. Москва
Лидия
27.02.2002 в 16:58
Россия, г. Москва | Вопросов: 1
Тема вопроса: Заключение органов опеки и попечительства

Осталось ли положение, что дети автоматически остаются с матерью.

Если я имею двоих детей: 3 и 10 лет, то при разводе с мужем, как суд решает проблему с детьми, кто их воспитывает и место проживания, если мать и отец хочет оставить их у себя.

Осталось ли положение, что дети автоматически остаются с матерью.

номер вопроса №17609
прочитан 8 раз
Теги: Заключение органов опеки и попечительства, Представителя органа опеки и попечительства, Органы опеки и попечительства,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Родина Елена Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 326 | ответов: 3 135

    Уважаемая Лидия! До судебного бракоразводного процесса можно составить соглашение между Вами и мужем о порядке воспитания и содержания детей. Если такое соглашение не реально, то в судебном порядке с участием прокурора , представителей органа опеки и попечительства, решается вопрос с кем из родителей остаются дети. К тому же, у 10 летнего ребенка могут спросить его мнение. На практике, дети остаются с матерью. Но все будет зависить от условий, в которых будут проживать дети, заключения органа опеки и попечительства и, в конечной итоге, решения суда.

    Е. Родина

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы