Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Сын жены от первого брака

Я военнослужащий. У меня семья: жена, сын (7 лет) и сын жены от первого брака (16 лет). Проживаем и прописаны мы все в моей квартире. Чтобы на сына жены распространялись льготы, как на члена семьи военнослужащего от меня требуют документов, доказывающих, что он состоит на моем иждивении.

Какие это документы, где и как их получить?

Анатолий Вячеславович, г. Москва
Анатолий Вячеславович Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
27.10.2000 в 23:20
номер вопроса №17733
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Вам необходимо представить следующие документы: 1. Свидетельство о заключении брака; 2. Справка с места жительства, где указано, что на Вашей площади, кроме Вас, зарегистрированы жена и ребенок жены; 3. Свидетельство о рождении ребенка жены; 4. Документ (если он есть) об усыновлении Вами ребенка жены или справка от службы судебных приставов о невыплате отцом алиментов на ребенка жены; 5. Справка или документ (трудовая книжка), подтверждающая отсутствие постоянного заработка у жены.

    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    28.10.2000 02:22
    отредактирован
    17.09.2010 16:15
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У меня второй брак есть совместный ребенок и есть ребенок от первого брака, муж моего ребенка не удочерял (от первого брака)
читать ответы (1)
Я военнослужащий. При получении жилья мне сказали что сын моей жены от первого брака не имеет право на получение жилья, так как не является студентом очного отделения учебного заведения.
читать ответы (1)
Я отец у меня двое детей от первого брак и родился ребенок от второго брака могу ли я получить землю за третьего ребенка?
читать ответы (1)
У меня в данный момент второй брак и родился сын, от первого брака у мене двое детей, когда я развелся с первой у меня была хорошая работа алименты в
читать ответы (1)
У меня от первого брака есть ребенок, и у мужа от первого брака ребенок. Дети проживают с нами. Бывшая жена мужа в жизни своего ребенка участия не принимает.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение