Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Бывший муж

Мы с женой проживаем совместно с ее 7-ми летней дочерью. Бывший муж материально не помагает дочери, в данный момент находится в местах лишения свободы. Мы подавали заявление на лишение родительских прав в отношении отца ребенка. Суд откланил наш иск мотивируя тем, что не достаточно доказательств. Не приобщил к делу не одного ходатайства с нашей стороны, но подробно выслушал сторону ответчика. Все их показания протеворечили друг другу, суд упорно игнарировал этот факт. Дочь находится на полном моем содержании, в дольнейшем я хотел ее удочерить, так как она полностью считает меня отцом, называется моей фамилией. Для нее созданы все условия для динамичного развития. Рассказывать можно долго. Подскажите как поступить, к кому обратиться за помощью в такой ситуации. Заранее спасибо. Анатолий.

номер вопроса №17905
прочитан 3 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
  • Юрист Россия, г. Москва
    23.04.2002 17:15
    отзывов: 36 Личная консультация

    Уважаемый Анатолий, какое время прошло со дня вынесения решения? Если оно вступило в законную силу, то обжалуйте его в порядке надзора. Для этого Вам надо обратиться в прокуратуру.

    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мой средний и младший сын в данный момент находятся в местах лишения свободы по статье 96 УК РК, я бывший госслужащий по
читать ответы (1)
Я с мужем в разводе, он на данный момент находится в местах лишения свободы, у нас есть совместный ребенок. Хочу подать
читать ответы (1)
Муж на данный момент находится в местах лишения свободы. Могут ли мне отказать в приеме на работу из-за этого по закону?
читать ответы (1)
Супруг прописан в муниципальной квартире. На данный момент находится в местах лишения свободы. Могу ли я проживать в данной
читать ответы (1)
У меня к вам такой вопрос! Мой друг в данный момент находится в местах лишения свободы, у него есть жена и 2 детей
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение