Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Алименты исполнитель

Прав ли судебный исполнитель, предложивший забрать исполнительный лист мне-получателю алиментов на ребенка, мотивируя тем, что алименты выплачиваются самолично по почте отцом ребенка. Место работы не устанавливается-он приносит ей трудовую книжку, говоря что он якобы безработный. Присылает 400 рублей и идексировать не желает. Как быть?

С ребенком не желает видеться,

Люба, г. Москва
Люба Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
02.03.2001 в 14:49
номер вопроса №18110
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте, Люба! Думаю, что судебный пристав не прав, предлагая забрать Вам исполнительный лист, т.к. этот документ обязан принять пристав к исполнению и возбудить исполнительное производство. А, чтобы точнее ответить на Ваш вопрос необходим текст решения суда и текст исполнительного литса.

    Александр

    Фирма Россия, г. Астрахань
    02.03.2001 16:17
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Вернули исполнительный лист (долг по алиментам) в связи с тем что у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание и постановил исполнительное производство окончить.
читать ответы (1)
У меня есть исполнительный лист о взыскании алиментов на ребенка. К исполнению я его не предъявляла (договорились с мужем, чтобы не предъявлять исполнительный лист, он обеспечивает ребенка)
читать ответы (1)
Забрала исполнительный лист по взысканию алиментов на ребенка по просьбе бывшего мужа. Задолженность составляла 220000
читать ответы (1)
Если муж отказывается выплачивать алименты на ребенка, отговаривается тем что не работает (и официально дольше 2-3 месяцев нигде не работает
читать ответы (1)
Могу ли я через суд признать исполнительный лист, утратившим свое действие, в связи с тем что за последние три года никаких исполнительных действий н
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение