Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Суд и процесс

На бракоразводном процессе, суд вынес решение об удержании с меня алиментов в пользу двоих детей. Но официально, для уменьшения налогов, моя з\п занижается предприятием и составляет 600 руб. Алименты с такой суммы естесствено, смешные.

Несмотря на это, вот уже 2 года, я выплачиваю ежемесячно фиксированную сумму 1500 руб, документально никак не оформляемую.

Как можно легализовать эти выплаты, с тем чтобы у бывш. Супруги вдруг не возникло соблазна заявить например, ну всякое бывает, на взыскание алиментов за 2 года, а я вдруг найду новую работу с хорошей официальной з/п?

Может есть смысл сейчас нотариально заключить соглашение на об уплате алиментов в твердой сумме на содержание детей?

Спасибо.

Дмитрий

lifesurfer@mail.ru

Дмитрий Мордкович, г. Хабаровск
Дмитрий Мордкович Россия, г. Хабаровск
Рейтинг:  0 0 место
17.04.2001 в 05:18
номер вопроса №18136
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Можно это сделать , так как предлагаете Вы , но с моей точки зрения лучше стоки зрения Вашей правовой безопастности подать исковое заявление в суд об измнении порядка уплаты алиментов и завершить дело мировым соглашение в которое будет включена эта сумма .

    17.04.2001 10:00
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В 2008 году суд вынес решение о взыскании с меня алиментов в пользу моей бывшей жены на содержание двоих несовершеннолетних детей – сына 26.06
читать ответы (1)
В отношении нашей фирмы районный суд вынес решение о взыскании с нас процентов в пользу физ. лица на невозврат ему долга. Мы готовим в областной суд апелляционную жалобу.
читать ответы (1)
Банк подал в суд. суд вынес решение об удержании с меня определенной суммы, направив исполнительный лист приставам
читать ответы (1)
Суд вынес решение о взыскании с меня алиментов на содержание ребенка и взыскал госпошлину должен ли я платить эту госпошлину.
читать ответы (1)
Суд вынес решение по взысканию с меня алиментов, за время судебного разбирательства накопилась весьма значительная сумма. В настоящий момент моя зарплата не позволяет ее выплатить.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение