Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 142 253
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Виктор, г. Ханты-Мансийск
Виктор
18.10.2001 в 07:48
Россия, г. Ханты-Мансийск | Вопросов: 1

Жена квартира развод - Виктор, г. Ханты-Мансийск

После развода жене с детьми досталась одна квартира, а мне другая. При этом она мной приватизирована. Буду ли я платить алименты с суммы, полученной от продажи этой квартиры? В договоре социального найма на эту квартиру фигурировал только я. Буду ли я платить алименты с суммы за продажу дачи (машины) построенной (купленной) после развода?

Заранее благодарю.

номер вопроса №18258
прочитан 14 раз
Жена квартира развод - Виктор, г. Ханты-Мансийск Теги: Удержание алиментов на несовершеннолетних детей, Постановление правительства РФ, Алименты на несовершеннолетнего ребенка, Постановление правительства, Правительство РФ, Денежные средства,

1 ответ на вопрос по теме "Договор социального найма"

  • Юрист Корнеева Тамара Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Владивосток | отзывов: 4 | ответов: 372

    Перечень видов заработков и (или) иных доходов, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей, утвержден постановлением Правительства РФ от 18 июля 1996 года № 841. Доходы, полученные от продажи имущества, не включены в этот перечень. Прдполагается, что Вы приобрели это имущество на те срдства, с которых уже заплатили алименты. Если Вы будете клоняться от уплаты алиментов и возникнет большая задолженность, тогда взыскание может быть обращено на принадлежащие Вам денежные средства и иное имущество.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы