Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 266
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Георгий, г. Севск
Георгий
08.09.2012 в 12:59
Россия, г. Севск | Вопросов: 3

Какие документы нужны для получения российского гражданства молдовы

Какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства?

номер вопроса №1906185
прочитан 3516 раз
Какие документы нужны для получения российского гражданства молдовы Теги: Получить российское гражданство, Получение вида на жительство, Получение российского гражданства, Брак с гражданином РФ, Оформить вид на жительство, После получения вида на жительство,

1 ответ на вопрос по теме "Какие документы нужны для получения"

  • Фирма Адвокатский кабинет Машкова Э.А.
    Личная консультация
    Россия, г. Брянск | отзывов: 290 | ответов: 709

    Добрый день, что бы получить Российское гражданство гражданину Молдовы, необходимо получить разрешение на временное проживание в РФ - РВП (срок оформления после получения квоты,если родились в РФ или состоите в браке с гражданином РФ квота не нужна) 2-3 месяца (документы: миграционная карта, талон уведомления о прибытии, перевод листов паспорта, копия свидетельства о рождении, копия аттестата или диплома, если состоите в браке, копия свидетельства о браке или о расторжении брака, 1000 руб. государственная пошлина, медицинское заключение об отсутствие заболеваний, 4 фото 2.5х3.5, папка со шнурками, 4 конверта по РФ, один за границу.

    После получения РВП, необходимо стать на налоговый учет, открыть ИНН. Через 6 месяцев проживания с РВП вправе оформить вид на жительство в РФ, к вышеперчисленным документам необходимо предоставить копию ИНН, нотариальное согласие хозяина дома на регистрацию, и подтверждение дохода (к примеру выписку из банковского счета на 75 тыс. руб.). Вид на жительство в рФ оформляется в течение 6 мес.

    После получения вида на жительство вправе оформить гражданство через год, если 3 года состоите в браке с гражданкой РФ, если нет, то через 3 года.

    Мы можем Вам помочь с оформлением всех этапов в короткие сроки и наименьшими затратами, для этого Вам необходимо связаться с адвокатом по телефону 8-910-734-36-63 в рабочие дни (желательно послу 14 час.).

    Желаю удачи!

    С уважением, Машков Э.А.
    Тел. 8-910-734-36-63; 8-910-231-96-60; 66-07-17; 8-915-534-58-85; 8-980-300-23-36 (бесплатная юридическая консультация)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы