Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 912 766
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Георгий, г. Севск
Россия, г. Севск | Вопросов: 3

Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для

Какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства?

номер вопроса №1906185
прочитан 3504 разa
Здраствуйте какие документы нужны для получения российского гражданства гражданину Молдовы какие документы нужны для получения российского гражданства?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Фирма Адвокатский кабинет Машкова Э.А.
    Личная консультация
    Россия, г. Брянск | отзывов: 283 | ответов: 708

    Добрый день, что бы получить Российское гражданство гражданину Молдовы, необходимо получить разрешение на временное проживание в РФ - РВП (срок оформления после получения квоты,если родились в РФ или состоите в браке с гражданином РФ квота не нужна) 2-3 месяца (документы: миграционная карта, талон уведомления о прибытии, перевод листов паспорта, копия свидетельства о рождении, копия аттестата или диплома, если состоите в браке, копия свидетельства о браке или о расторжении брака, 1000 руб. государственная пошлина, медицинское заключение об отсутствие заболеваний, 4 фото 2.5х3.5, папка со шнурками, 4 конверта по РФ, один за границу.

    После получения РВП, необходимо стать на налоговый учет, открыть ИНН. Через 6 месяцев проживания с РВП вправе оформить вид на жительство в РФ, к вышеперчисленным документам необходимо предоставить копию ИНН, нотариальное согласие хозяина дома на регистрацию, и подтверждение дохода (к примеру выписку из банковского счета на 75 тыс. руб.). Вид на жительство в рФ оформляется в течение 6 мес.

    После получения вида на жительство вправе оформить гражданство через год, если 3 года состоите в браке с гражданкой РФ, если нет, то через 3 года.

    Мы можем Вам помочь с оформлением всех этапов в короткие сроки и наименьшими затратами, для этого Вам необходимо связаться с адвокатом по телефону 8-910-734-36-63 в рабочие дни (желательно послу 14 час.).

    Желаю удачи!

    С уважением, Машков Э.А.
    Тел. 8-910-734-36-63; 8-910-231-96-60; 66-07-17; 8-915-534-58-85; 8-980-300-23-36 (бесплатная юридическая консультация)
  • Адвокат Шпадырев Алексей Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 22 833 | ответов: 71 848

    А основания для получения гражданства уже есть?

    С уважением, адвокат Шпадырев Алексей Алексеевич.
    Возможна консультация в личных сообщениях или запись на прием (телефон, viber, whatsapp в профиле).

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы