Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 675
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ольга, г. Люберцы
Ольга
18.12.2000 в 18:32
Россия, г. Люберцы | Вопросов: 1

Трудовой договор по совместительству - Ольга, г. Люберцы

Объясните, пожалуйста, как можно оформить в трудовом договоре по совместительству пункты об отпуске, заработной плате и нормированию рабочего дня. Меня интересует именно трактовка текста. Мне известно, что продолжительность рабочего дня по совместительству не может превышать 4 часов в день или полного рабочего дня в выходной, а заработная плата может исчисляться по результатам выполненной работы. Заранее спасибо.

номер вопроса №19349
прочитан 6 раз
Трудовой договор по совместительству - Ольга, г. Люберцы Теги: Рабочий день в выходной, Режим рабочего времени, Оказание платных услуг, Продолжительность рабочего дня, Полный рабочий день, Текст трудового договора, Заработная плата,

1 ответ на вопрос по теме "Трудовой договор по совместительству"

  • Адвокат Ильина Елена Вадимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 228 | ответов: 18 240

    Даже если в договоре ничего не будет указано об отпуске,то согласно Положению об условиях работы по совместительству отпуск предоставляется в то же время,что и по основному месту работы.По результатам работы зарплата начисляется по договору подряда,а работа по совместительству предусматривает ежемесячную выплату.В отношении режима рабочего времени Вы абсолютно правы,он является строго нормированным.При работе по совместительству,если это не в одной организации с основным местом работы,могут потребовать справку о режиме рабочего времени или графике с целью установления режима по совмещаемой работе.Составление текста трудового договора(контракта) по совместительству производится в рамках оказания платной услуги на сайте.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы