Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 131 991
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ирина, г. Белогорск
Ирина
15.11.2012 в 13:54
Россия, г. Белогорск | Вопросов: 1

Я собствинеца приватезированной квартиры в городе Белогорске, Амурской Обл. В квартире ещё ппрописаны сын 1986гр и дочь

Я собствинеца приватезированной квартиры в городе Белогорске, Амурской Обл. В квартире ещё ппрописаны сын 1986 гр и дочь 1995 гр. Сын живёт и работает в Санкт-Петербурге, есть временная регистрация. Унас появилась возможность переезда в Западный регион нашей страны. Сын обратился в миграционную службу г Санкт-Петербурга с заявлением о выписке с нашей жил-плошади, получил отказ, в связи с тем что в Санкт-Петербурге постоянную прописку можно получить только находясь в родстве с собственником жилья. Есть возможность получить постоянную прописку в г Белогорск на жил-плошади его бабушки. Можно ли выписаться и прописаться по доверенности, без личного присутствия через миграцыонную службу г Санкт-Петербурга и как это сделать?

номер вопроса №2017477
прочитан 29 раз
Я собствинеца приватезированной квартиры в городе  Белогорске, Амурской Обл. В квартире ещё ппрописаны сын 1986гр и дочь Теги: Регистрация по месту жительства, Поставить на учет, Миграционная служба, Собственник жилья, Возможность получить, Регистрационный учет,

1 ответ на вопрос по теме "Временная регистрация"

  • Адвокат Рожкова Анжела Ивановна
    Личная консультация
    Россия, г. Белогорск | отзывов: 87 | ответов: 239

    Можно в г. Белогорске по доверенности от сына без его присутствия снять его с регистрационного учета в одной квартире и поставить на учет в другой квартире.

    Если в С-Петербурге у него есть где зарегистрироваться, то он там одновременно подает заявление о регистрации по месту жительства в С-Петербурге и снятии с регистрации в г. Белогорске. Тогда миграционная служба перешлет его заявление суда.

    Доверенность должна быть нотариальная, все действия четко прописаны.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы