Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Квартиры для ветеранов вов как получить

Может ли мой дедушка, как ветеран ВОВ, получить жильё либо субсидию по программе Квартиры для ветеранов ВОВ? В нашей приватизированной квартире жилой площадью 45 кв.м. и общей площадью 73 кв.м. прописано 3 человека. Подскажите, куда нам обращаться? Спасибо.

Александр, г. Санкт-Петербург
Александр Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
15.11.2012 в 18:46
номер вопроса №2018235
прочитан 200 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Можете обратиться в жилищный отдел администрации вашего района с заявлением. Если понадобиться помощь обращайтесь, мы осуществяем бесплатную юридическую помощь ветеранам ВОВ

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    15.11.2012 20:27
    Александр Россия, г. Санкт-Петербург
    15.11.2012 в 20:38
    Я уже обращался,сказали что шансов поставить его на очередь очень мало,так как мы привезли его из Тамбова ,а прописали его мы 5 лет назад(про это не написал в первом обращении) За помощь будем признательны,куда обращаться? Огромное спасибо
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Может ли моя мама, как ветеран ВОВ, ветеран труда и вдова участника ВОВ получить квартиру со всеми удобствами, но при этом она имеет своё жильё в деревне, но только без удобств.
читать ответы (1)
Бабушка получает минимальную пенсию, а дедушка как ветеран ВОВ получает неплохую пенсию. Имете ли право она после смерти мужа отказаться от своей пенсии и получать его?
читать ответы (1)
Может ли мой дедушка выписать из приватизированной квартиры, собственником которой является лишь он, свою дочь пенсионерку.
читать ответы (1)
Может ли труженик тыла или ветеран ВОВ получить квартиру, если несколько лет назад у него была квартира, а сейчас нет. Сколько по времени не должно быть квартиры для ее получения?
читать ответы (1)
Может ли мой дедушка - ветеран ВОВ стать в очередь на улучшение жилищных условий, если он (вместе с супругой - моей бабушкой
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение