Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 142 710
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
M.queen, г. Чебоксары
M.queen
15.11.2012 в 21:47
Россия, г. Чебоксары | Вопросов: 2

У меня исполнительный лист по кредиту у приставов, если не найдут имущества, что ждет меня, какие дальнейшие действия

приставов.

номер вопроса №2018700
прочитан 121 раз
У меня исполнительный лист по кредиту у приставов, если не найдут имущества, что ждет меня, какие дальнейшие действия Теги: Постановление об окончании исполнительного производства, Предъявление исполнительных документов к исполнению, Повторное предъявление исполнительного документа, Закон об исполнительном производстве, Старший судебный пристав, Настоящий федеральный закон,

1 ответ на вопрос по теме "Исполнительный лист по кредиту"

  • Адвокат Мозолев Валентин Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 3 155 | ответов: 6 195

    Если вообще нет имущества на которое может быть обращено взыскание, то согласно закону об исполнительном производстве

    если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;

    судебный пристав-исполнитель составляет акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми исполнительный документ возвращается взыскателю. Акт судебного пристава-исполнителя утверждается старшим судебным приставом или его заместителем.

    Судебный пристав-исполнитель выносит постановление об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа.

    Возвращение взыскателю исполнительного документа не является препятствием для повторного предъявления исполнительного документа к исполнению в пределах срока, установленного статьей 21 настоящего Федерального закона.

    С уважением, адвокат Мозолев Валентин Валентинович, mv.pravo@rambler.ru, 9-981-109-44-54

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы