Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как отменить исполнительное производство по незаконному решению суда

В отношении меня вынесено незаконное, необоснованное, фактически заочное решение суда, о взыскании долга по жкх, солидарно с собственником жилья, я же не являюсь собственником, имею только постоянную регистрацию и следовательно не являюсь надлежащим ответчиком в процессе, истцом которого является ТСЖ. По этому исполнительному листу мне ограничили выезд за рубеж. Конечно я подала апелляционную жалобу, но дело осложняется тем, что мной были пропущены сроки обжалования, так как о вынесенном решении и вообще о судебном заседании узнала только от судебных приставов, спустя 2,5 месяца после его вынесения. Вместе с жалобой было подано заявление о восстановлении сроков. Все это отправлено по почте, но секретарь суда говорит о том что они ничего не получили, хотя почта говорит обратное. Вопрос в следующем, можно ли как то снять ограничение на выезд, долг гасить не могу, так как свою часть коммунальных платежей плачу собственнику. Но суд, напомню, взыскивет солидарно.

Кристина, г. Санкт-Петербург
Кристина Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
16.11.2012 в 00:54
номер вопроса №2019007
прочитан 119 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение