Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

У нас в рашке что так все суды проходят?

Ситуация такая. Я владелец транспортного средства. Лишили прав за якобы скрытие с места ДТП. Все повреждения у якобы потерпевшего царапина 1 см. У меня машина в 3 раза больше т.ч. реально можно было не заметить.

Суд не принял к рассмотрению такие факты как:

1)Схема якобы ДТП, которую подписали гайцы и якобы пострадавший составлена неверно. На схеме 3 полосы, в реале 4. Тут никак не перепутаешь т.к. привязка места ДТП была четко к № дома. Косяк со стороны гайцев и якобы пострадавшего 100%-й

2)На сопоставлении 2-х машин на осмотре не пригласили понятых (сделана мной запись в протоколе), сам осмотр и сопоставление 2-х машин проводилось не на ровной поверхности, а на спуске. Одна машина была накренена налево, другая направо. Также не учли загрузку (!) машин моей и якобы пострадавшего и тогда царапина могла бы совсем не подходить при сопоставлении.

3)Не приняли к рассмотрению показания другого человека, ЧТО ОН В ТОТ МОМЕНТ УПРАВЛЯЛ АВТОМОБИЛЕМ т.е. лишили прав меня-владельца, а не водителя, непосредственно в тот момент управлявшего моим автомобилем т.к. якобы пострадавший якобы опознал меня причем в его первичном заявлении описание дано совсем на меня не похожее (примерный возраст, цвет волос, очки расходились с моими внешними данными)... бредятина полная.

4)Не приняли к рассмотрению показания свидетеля, который в тот момент находился в автомобиле и подтверждал что за рулем был не я.

5)Не приняли к рассмотрению тот факт что на моем автомобиле повреждений 0 (в реале), зато гайцы размазывая грязь упорно фоткали ее мыльницей и ужаснейшего качества черно-белые фото, на которых вообще ничего не видно были приняты судом. Бред...

6)Не приняли к рассмотрению тот факт что у меня машина в 2 раза выше и моя нижняя линия остекления находится ВЫШЕ крыши якобы пострадавшего автомобиля.

Зато суд установил что в момент якобы ДТП не мой автомобиль нарушал ПДД, а автомобиль якобы потерпевшего (!). Он и сам признался что перестраивался, а мой водитель и свидетель утверждали что ехали прямо. Я в это время находился на правом пассажирском месте и якобы пострадавший мог видеть только меня, а не водителя и свидетеля, а он даже меня толком описать не смог.

У меня вопрос к уважаемым адвокатам! У нас в рашке что так все суды проходят? Это нормально? И чего делать посоветуете?

Ну понятно что будет мосгорсуд и дальше если потребуется, но если там судья такой же дэбил, то какой смысл вообще туда идти?

И что с времянкой? Жалобу в 10-ти дневный срок подам, допустим назначат рассмотрение еще через 3-4 недели... а ездить то как?

Евгений, г. Москва
Евгений Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
16.11.2012 в 02:24
номер вопроса №2019068
прочитан 37 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение