Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 125
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юрий Прийма, г. Благовещенск
Юрий Прийма
16.11.2012 в 05:55
Россия, г. Благовещенск | Вопросов: 22

Разглашение и сбор частной информации без моего согласия.

Глава администрации Гродековского сельского поселения Амурской обл. выдала полную информацию о квартире, обо мне лично, как ответственном квартиросъёмщике, так и о членах моей бывшей семьи (спор за мою квартиру), соседям в виде справки с номером, подписью и печатью. Никаких разрешений на разглашение личных сведений я не давал ни устно, ни письменно.

Получил эту справку из суда как приложение к иску соседей ко мне. Решения суда и др. правоприменительных учреждений о выдаче информации не было.

Каким образом привлечь к ответственности лицо, выдавшее справку, и лиц, передавших справку в суд?

номер вопроса №2019126
прочитан 62 разa
Разглашение и сбор частной информации без моего согласия. Теги: Решение суда, Сельское поселение, Глав администрации, Привлечь к ответственности, Виды справок, Личные сведения,

1 ответ на вопрос по теме "Каким образом привлечь к ответственности"

  • Юрист Малых Андрей Аркадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Долгопрудный | отзывов: 30 131 | ответов: 107 766

    А что буквально было в справке (формулировки)?

    А.Малых
    Спасибо за ответ! Справка Дана администрацией Гродековского сельсовета в том, что в квартире, находящейся по адресу: с. Гродеково, ул. Школьная, 15 кв. 1 Благовещенского района, зарегистрированы и проживают: Ф.И. О, дата рождения 2 детей, мои, бывшей жены (не желаю о ней и слышать т. к. она пытается отнять у меня дом, пользуется паспортом, полученным по свидетельству о рождении, купленному за чайный сервиз, по сведениям полиции. Дама сама у меня прописалась в безхозяйном доме по поддельным документам, вместе со своим и общим ребёнком. И сама приватизировала мой дом. Мне выделили 1/4 моего дома. В иске о приватизации вместо моей абсолютно неизвестная подпись. О мошеннической приватизации узнал поздно. Ничего не могу сделать ни с полицией, ни с прокуратурой. Не желают расследовать мошенничество, одни отписки, шеф Амурской полиции в июне просил прекратить голодовку т. к. у неё, дамы "крыша" и даже он не может признать её паспорт поддельным, а брак аннулированным) Далее в справке написано: "Данная квартира в собственность Приймы Юрия Яковлевича не оформлена. Основание: похозяйственная книга № 3 лицевой счёт №71. Справка дана для предъявления по месту требования. Глава Гродековского сельсовета - подпись главы и печать сельсовета." Всё. Но не указано кому и зачем выдана данная справка обо мне и бывшей семье, которая уже 4 года со мной в этом доме не проживает. У меня другая семья. В исковом заявлении ко мне соседи Б. чётко указывают, что справка(её номер) выдана им Береговой по их просьбе. И тоже нам не ясно - зачем? Дело о мусоре в виде дров в моём дворе, неисправном автомобиле, велосипедах, сохнущем матрасе (жена-инвалид описала) определённых комиссией как крупногабаритный, не вывезенный на свалку, мусор. Её розы, виноград, табак, пустырник и др. лекарственные травы назвали бурьяном. За это пытались "припаять" 2.500. Через 2 дня след. комиссия. По жалобе тех же соседей пасеку жены (от центра занятости) признали моей, не увидели 8 человек 2-хмертовый забор, в соответствии с законом о пчеловодстве, паспорт пасеки с фамилией жены как владелицы скопировали, но признали моё нарушение. С женой даже разговаривать отказались и на месте, и на комиссии в городе. За это - 2.000 Потом подруга жены - инспектор охраны прав детства предупредила, что собирают комиссию отбирать у Почаниной детей. Она сбежала вместе с детьми т. к. что-то доказывать заказным комиссиям бесполезно. Чуть не распалась семья, жена долго не хотела возвращаться в это село, где правит беспредел. Сейчас новое дело по тому-же "мусору" и тем же пчёлам. Хотя суды 2 инстанций, городской и областной, признали меня невиновным. В силу решение ещё не вступило, ждём 25 ноября. Теперь возбудили дело в районном суде. С уважением, Юрий Прийма.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы