|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Альгирдас, г. Санкт-Петербург
Альгирдас
16.11.2012 в 06:01
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 15

Сняли инвалидность,что делать??Я думаю что это не законно.

Меня зовут. Альгирдас. Я я родился 1988 году, через два месяуа мне поставили диагноз Бронхиальная Астма через два года в 90-м годду мне присвоили инвалид 3-ей группы. В 2012 году мне её сняли, так как я взрослый ВТЭК проходил пятый раз, они всем снимают на пятый раз. Я попросил обьяснить причину снятия инвалидности, на что мне ответели что я здоров, так как у меня нет выписки с больнице за этот за последний год до переоформления. Потом я пошёл в центральныю, там они посмотрели меня и дали отказ, сказали что не чего они не обнаружили, потом я отправил док-ты в москву (к карточки со взрослой поликлиник и выписки из больниц, я приложил четыри тетрадки из детской пол-ки,по 96 листов каждая тетрадь, а их четыри) С москвы пришол ответ, там ясно написанно снять инвалидность, причин давать инвалидность мы не видем. Как мне восстановить заного инвалидность? И могу ли я получить пенсию за все месяца которые я был не инвалидом детсвта, так как я считая что мне её сняли не законно. У меня есть выписка с больнице 2010 года, и заключения пульмонолога, что легкая степень броньхиальной астмы. А раньше когда я был маленький мне всегда писали тяжелое течение с текстяющими обстоятельствами.

Заранее спасибо, и благадарю

С Уважение Альгирдас.

номер вопроса №2019133
прочитан 365 раз
Теги: Бронхиальная астма, Получить пенсию, Дают инвалидность,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Кряченкова Нина Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 551 | ответов: 7 569

    Уважаемый Альгидрас!

    Астма у молодых людей вылечивается. с возрастом. Если вы последние годы не лечились в стационаре, значит болезнь не имеет ту стадию, при которой выдается группа инвалидности.

    Если вы считаете, что снятие группы инвалидности - является незаконной - ОБРАЩАЙТЕСЬ в СУД, а не в МОСКВУ.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы