Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 123
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Евгения, г. Волжский
Евгения
16.11.2012 в 09:56
Россия, г. Волжский | Вопросов: 2

Как быть при увольнении!?

У меня такая проблема: я работала 2 года в магазине обуви. 1.5 не официально, а потом 6 месяцев по трудовой.. решила уволиться 31 октября написала заявление в одном экземпляре. Передала бухгалтеру на подпись... окончание работы было 14 ноября.. проводилась ревизия 8 ноября акт по ревизия я не подписывала. Потом позвонила 11 числа и они мне сказали что товара на 100 тысяч рублей не хватает. Мне нужно переделывать ревизию.. я сказала что не могу. Т. к уже устроилась на другую работу.. позвонила в труд. Инспекцию и проконсультировалась они сказали что должны выплатить в последний день работы по заявлению.. я позвонила бухгалтеру и всё так и сказала... на что мне перезвонила хозяйка магазина и стала угрожать что она меня засудит, уволит по статье и повесит всю недостачу и т.д. Я не знаю что делать! Подскажите!

номер вопроса №2019367
прочитан 37 раз
Как быть при увольнении!? Теги: Что делать, Магазин обуви, Трудовая инспекция, Другая работа, Подписали заявление, Личная консультация,

1 ответ на вопрос по теме "Последний день работы"

  • Юрист Краснощекова Марина Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 267 | ответов: 533

    Здравствуйте, Елена. В трудовой инспекции Вам правильно сказали, только вот экземпляра подписанного заявления у Вас на руках нет. И еще вопрос: кто проводил ревизию? Она была без Вашего участия? А по поводу угроз хозяйки магазина - она действительно может Вас уволить по статье, например, за прогулы (если заявления об увольнении в бухгалтерии не будет).

    Более подробная информация при личной консультации.

    Спасибо за ответ! я её проводила только не подписывала

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы