|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Катерина, г. Санкт-Петербург
Катерина
16.11.2012 в 10:11
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 8
Тема вопроса: Порядок общения с ребенком

Подшитые алкоголики

Подскажите, возможно ли ограничить общение отца с ребенком, если он подшитый алкоголик, но платит алименты, один раз в месяц появляется и забирает ребенка из сада примерно на 4 часа без моего согласия? При этом у нас с ним очень плохие отношения. После развода прошло уже 3 года, а он по-прежнему разговаривает в оскорбительном тоне со мной, на договоренности по поводу вопросов, связанных с ребенком, не идет. Сделал так, что он официально не работает, а алименты платит минимальные 4700 р., при этом судится со мной, пытаясь как можно больше денег с меня получить еще за совместные дела во время брака. При этом ребенка на занятия не водит, мотивируя это недостаточным временем, якобы он много времени уделяет работе. Денег на занятия не дает. Не советуясь со мной покупает ребенку вещи, которые ему оказываются маленькими и непригодными для использования. Кроме того, не соблюдает рекомендации врача по ношению очков. Последний случай был, когда ребенок на прогулке с ним осенью провалился по пояс в воду. На улице надо сказать всего 10 градусов было. Кроме того, мы собирались на Новый год за границу, но он не дает разрешения на выезд, мотивируя это нашими с ним неразрешенными до конца делами. Реально ли ограничить его общение с моим ребенком?

номер вопроса №2019399
прочитан 176 раз
Теги: Порядок общения с ребенком, Общение с детьми, Забирают ребенка,

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Бахтина Ольга Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 540 | ответов: 1 236

    Добрый день! Определите порядок общения с ребенком в судебном порядке.

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!
  • Остромухов Лев Борисович
    Адвокат Остромухов Лев Борисович
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 1 530 | ответов: 8 797

    надо обратиться к адвокату и с ним прорабатывать линию защиты вашего права и подыскивать доказательства нежелательности его общения с ребенком в ваше отсутствие.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы