Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Подскажите что мне делать в данной ситуации?

Меня зовут Евгений. Я являюсь собственником частного дома. Сам дом находится возле моста через железную дорогу. Недавно работники местного ДРСУ начали строительство новых и ремонт старых бордюров и постоянных заграждений на этом мосту. В результате работ были построены заграждения и увеличена высота дороги, что препятствуют выезду из ворот моего дома. Теперь выезд возможен только через территорию моих соседей. Обратился к начальнику ДРСУ с просьбой найти выход из положения. Он ответил отказом, мотивируя это тем, что таков проект реконструкции моста и менять этот проект никто не собирается. Подскажите что мне делать в данной ситуации?

Евгений, г. Макушино
Евгений Россия, г. Макушино
Рейтинг:  0 0 место
16.11.2012 в 11:08
номер вопроса №2019496
прочитан 44 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте, Евгений.

    Для начала напишите претензию на имя ДРСУ. Обязательно зарегистрируйте претензию в канцелярии ДРСУ или отправьте с уведомлением. Это будет означать, что Вы попытались решить проблему без обращения в суд. После берите все претензии с ответами и обращайтесь в суд.

    Желаю Вам удачи.

    С уважением, Артур Александрович Подольский.

    Фирма Россия, г. Москва
    16.11.2012 11:33
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я являюсь собственником частного дома, сейчас подала на соседей в суд так как они реконструировали свою крышу дома и мне во двор падает с их крыши снег, расстояние между нашими домами 2.
читать ответы (1)
Я являюсь собственником частного дома, и вместе со мной собственниками этого же частного дома, является моя старшая совершеннолетняя и младшая не сов
читать ответы (1)
Меня зовут Евгения, я являюсь матерью одиночкой двоих дитей, у меня есть прописка а у моего ребенка нет, и я не могу оформить детские пособия по уходу и остальные.
читать ответы (1)
Я являюсь собственником частного дома, хотела встать на улучшение жилищных условий, но местное самоуправление мне отказало, сказали что частные сектора не имеют право, что сейчас делать?
читать ответы (1)
Меня зовут Евгений я являюсь И.П. (индивидуальным предпринимателем) недавно я открыл счет в банке и заключил договор с платежной системой е-порт для
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение