|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Евгений, г. Макушино
Евгений
16.11.2012 в 11:08
Россия, г. Макушино | Вопросов: 1

Подскажите что мне делать в данной ситуации?

Меня зовут Евгений. Я являюсь собственником частного дома. Сам дом находится возле моста через железную дорогу. Недавно работники местного ДРСУ начали строительство новых и ремонт старых бордюров и постоянных заграждений на этом мосту. В результате работ были построены заграждения и увеличена высота дороги, что препятствуют выезду из ворот моего дома. Теперь выезд возможен только через территорию моих соседей. Обратился к начальнику ДРСУ с просьбой найти выход из положения. Он ответил отказом, мотивируя это тем, что таков проект реконструкции моста и менять этот проект никто не собирается. Подскажите что мне делать в данной ситуации?

номер вопроса №2019496
прочитан 44 разa
Теги: Собственник частного дома, Железная дорога, Обращение в суд,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма "Делбург"
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 246 | ответов: 668

    Здравствуйте, Евгений.

    Для начала напишите претензию на имя ДРСУ. Обязательно зарегистрируйте претензию в канцелярии ДРСУ или отправьте с уведомлением. Это будет означать, что Вы попытались решить проблему без обращения в суд. После берите все претензии с ответами и обращайтесь в суд.

    Желаю Вам удачи.

    С уважением, Артур Александрович Подольский.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы