|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Антон, г. Москва
Антон
16.11.2012 в 11:49
Россия, г. Москва | Вопросов: 1
Тема вопроса: Судебные приставы

Продать квартиру с прописанным

Помогите пожалуйста советом. В 2004 году являясь прописанным в квартире я отказался от приватизации в пользу своей матери, которая продала эту квартиру через год. В договоре было указанно что квартира с обременением и нынешний владелец выписать меня не может. Мною выиграны уже два суда: Мытищинский и Мос. Обл. дело встало на судебных приставах которые не спешат с моим вселением. Вопрос заключается в следующем: Если хозяйка квартиры сейчас продаст ее третьему лицу, то сколько процентов от рыночной стоимости ей придется скинуть и смогут ли новые владельцы квартиры через суд выписать меня? Заранее большое спасибо!

номер вопроса №2019597
прочитан 32 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Судебные приставы, Стоимость квартиры, Рыночная стоимость,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Сухов Олег Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 503 | ответов: 2 383

    Здравствуйте, Антон!

    Новые хозяева квартира, также как и нынешняя хозяйка не смогут Вас снять с регистрации даже через суд, если Вы того сами не захотите.

    Насколько может снизиться стоимость квартиры из-за Вашего обременения, точно сказать невозможно, поскольку цена определяется сторонами сделки и законом не регулируется.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы