Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Доли при продаже квартиры

Проконсультируйте меня пожалуйста. Квартира 2-х комнатная, в квартире прописано 3 человека. Я, дочь и бывший муж. Бывший муж подарил часть доли своей сестре. В квартире теперь 3 собственника. У меня 13/110 доли, у бывшего мужа 17/110 доли у его сестры 80/110 доли, которую он подарил. Я судилась, нас с дочкой вселяли, подавала на порядок пользования, мне отказали, т.к маленькая доля. Я знаю, что они подкупили судьбу, теперь от них мне пришла телеграмма, о том что они продают свои доли, и предлогают мне купить за 6,5 мл.рублей, хотя квартира стоит столько вся. У меня естественно таких денег нет купить. Что мне делать в этой ситуации, когда их долю купит другой владелец. Как жить мне с дочкой в квартире, если нет порядка пользования, получается я могу входить в его комнату, а он в мою. С ними договориться по хорошему нельзя, они предлагают купить у меня долю, за 500,000 р, но у меня нет другого жилья с дочкой. Дочки 9 лет. Они меня пугают, что новый владелец поставит новый замок, что я не войду в квартиру и т.д Спасибо за ответ.

Оксана, г. Москва
Оксана Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
16.11.2012 в 12:37
номер вопроса №2019701
прочитан 40 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте!

    Учитывая отсутствие иного жилья Вас никто не выселит. Но они вправе продать свои доли. Необходимо будет договариваться с новыми хозяевами.

    С уважением,

    Александра

    16.11.2012 18:42
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Как поступить в следующей ситуации. В 2-х комнатной квартире было прописано 3 человека я, моя тетя и её сын. Квартира приватизирована на троих (общая совместная собственность)
читать ответы (1)
Есть 2-х комнатная квартира. Прописаны 3 человека: мать, дочт и бывший муж (в разводе 8 лет). Бывший муж алименты никогда не платил, жильём не интересовался.
читать ответы (1)
Дом идёт под снос. Квартира 2-х комнатная. Семье, из трёх человек: мать, дочь и внук, дают квартиру равноценную. Дочь работает в бюджетной организации, преподаватель со стажем.
читать ответы (1)
Наша квартира 2-х комнатная приватизирована на 4-х человек (я, мой бывший муж и 2-е взрослых сыновей). Бывший муж женился и без нашего согласия прописал свою супругу в квартире через сельский совет.
читать ответы (1)
Квартира приватизирована на 3 их: я муж и дочь. Дочь хочет подарить свою долю своей дочери (нашей внучке) мы согласны! С чего нам начинать?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение