|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Василий, г. Курган
Василий
16.11.2012 в 18:27
Россия, г. Курган | Вопросов: 1

Когда наступает солидарная ответственность?

Имею личный автокран. Даю рекламу в газету. Мне позвонили и предложили поработать на разборке здания. Я приехал там уже работали люди. Мы сняли несколько стеновых плит, загрузили в машину и она уехала. Потом подьехала другая машина, мы начали грузить плиты в этот момент к нам подьехал человек и сказал что это его здание и он вызвал полицию. Приехала полиция всех опросила (в том числе заказчика) и нас всех отпустили. Сегодня пристова описали моё имущество, автокран и автомобиль, на основании решения суда. Собственник предьявил иск ко всем лицам которые работали на разборе. Что мне делать, как снять арест ведь я же не мог знать что здание не его (Заказчика). Тем более что человек который меня нанял был задержен, и признал что он является заказчиком.

номер вопроса №2020449
прочитан 78 раз
Теги: Как снять арест, Решение суда, Уголовное дело,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Ткачук Юрий Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Волгодонск | отзывов: 1 585 | ответов: 6 104

    Вами не указано, эти обеспечительные меры приняты в рамках возбужденного уголовного дела или иск подан в рамках гражданского судопроизводства?

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы