Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как наказать недобросовестный медицинский центр?

Обратился летом этого года за установлением отцовства. Предложили сдать слюну, объяснили, как сделать, что лаборатория находится в Англии. Тампоны стоят 40 руб., но в данный момент нет, можно использовать ватные тампоны. Взял слюну ребёнка, свою и слюну товарища. Товарищ обедал, и в дальнейшем его слюна была отбракована. При оформлении менеджер спросила: как меня называть, так как я хотел остаться инкогнито. Я взглянул на свой конверт (чем выдал себя) и назвался Харитоном. Менеджер напротив моего «имени» поставила галочку, что уже вызвало у меня подозрение. Предложили позвонить через две недели. Примерно через месяц сказали, что анализы в конверте под буквой «у» не проходят и можно пересдать бесплатно, что я и сделал, но. Обращаться второй раз к товарищу было неудобно, и я под видом слюны товарища сдал свою слюну. Примерно через месяц пришли результаты анализов. Результаты были сногсшибательные. В первом случае я был отцом ребёнка, а во втором нет. Как Вы поняли, слюна, была в обоих случаях была моя.

Харитон, г. Санкт-Петербург
Харитон Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
16.11.2012 в 18:31
номер вопроса №2020455
прочитан 31 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение