Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Депортируют ли мужа при случае развода?

Очень нуждаюсь в вашей помощи. Прошу вас разъясните пожалуйста. Я родилась в Баку. Вышла замуж 6 лет назад в Баку. Он русский. А я наполовину Еврейка и на половину Азербайджанка. У нас есть сын. Ему 3 года. Год назад я с мужем и сыном как репатрианты переехали в Израиль на ПМЖ. Из за того что у меня есть еврейская кровь. Нам сразу троим дали гражданство. То есть мужу дали гражданство из за моего еврейства. Год там живём уже. В данный момент я в Баку в гостях. Муж со мной стал грубо говорить, угрожать разводом при каждой ссоре. Я ему сказала что при разводе его сразу депортируют а мне как матери одиночке будет государство платить деньги. Мне очень нужно узнать что будет при случае развода? Его депортируют или нет? А мне государство будет помогать как матери-одиночки? Он не еврей, он там оказался благодаря мне. Спасибо заранее за помощь! Буду ждать вашего ответа. Это для меня очень важно. Хотела бы знать свои права при случае развода.

Арзу, г. Иерусалим
Арзу Израиль, г. Иерусалим
Рейтинг:  0 0 место
16.11.2012 в 18:56
номер вопроса №2020514
прочитан 49 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение