Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 140 759
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Луиза, г. Уфа
Луиза
16.11.2012 в 19:13
Россия, г. Уфа | Вопросов: 7

Решение арбитражного суда о взыскании неосновательного обогащения

В июле Арбитражный суд г.Москвы по нашему иску вынес решение о взыскании неосновательного обогащения,% за пользование чужими денежными средствами, судебных издержек, а также расходы по госпошлине. Наша организация находится в Башкирии.

В целях исполнения указанного решения мы дважды обращались в адрес Арбитражного суда г.Москвы о направлении исполнительного листа в наш адрес. Ходатайства направляли заказными письмами с уведомлениями. По данным с сайта Почта России письма в Москве получены своевременно. Однако до сегодняшнего дня исполнительный лист мы не получили, как не получили ответа на наши обращения. Обращались по электронной почте к председателю суда. Тоже без ответа. Телефон суда, опубликованный на сайте, является автоответчиком и дает отсылку обратно на сайт. Подскажите, что делать дальше? Как получить исполнительный лист или куда можно направить жалобу на Арбитражный суд Москвы?

номер вопроса №2020534
прочитан 1198 раз
Решение арбитражного суда о взыскании неосновательного обогащения Теги: Пользование чужими денежными средствами, Как получить исполнительный лист, Чужие денежные средства, Заказное письмо с уведомлением, Получить исполнительный лист, Взыскание неосновательного обогащения,

2 ответa на вопрос по теме "Решение о взыскании неосновательного обогащения"

  • Юрист Моисеев Владимир Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Уфа | отзывов: 14 337 | ответов: 42 631

    Уважаемая Луиза, г.Уфа !

    Рекомендую вам направить Жалобу на действия(бездействия) судьи Арбитражного суда в Квалификационную комиссию Мосгорсуда.

    Желаю вам удачи Владимир Николаевич

    г.Уфа 16.11.2012г

    19:18 моск.

    ЮРИСТ (Частная практика) МОИСЕЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ г.Уфа
    E-mail v.moiseev52@mail.ru тел. 8 963 140 94 30; 8 917 425 00 50
    Спасибо за ответ!
  • Фирма ООО "Фаллер и партнеры"
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 97 | ответов: 265

    Добрый вечер.

    Если Вы не получили исполнительный лист, это еще не значит, что арбитражный суд Вам его не отправлял. Там очень строго относятся к выдаче и отправке исполнительных листов. Лист может потеряться на почте, может вернуться назад в Арбитражный суд.

    Вам нужно ознакомится со своим делом, там всегда указывается, когда выдают или отправляют по почте лист.

    Направьте не по электронной почте, а почтой России или DHL запрос на имя заместителя председателя суда (например, Захаровой), Вам в течение месяца обязательно ответят.

    С уважением, Фаллер Ю.А.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы