Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Я сирота с 1 года и находилась на попечении тёти. Сама я родом из Удмуртской рес. и в данный момент проживаю с мужем в

Подмосковье. Недавно коснулась такой ситуации. У себя в селе где я прожила пришла в администрацию с вопросом когда я получу жильё, на что мне ответили: пока не получишь диплом. Затем предложили мне взять деньгами. Я с начало отказалась, ходила к прокурору для возбуждения дела. Т.к. живу в Подмосковье и не могу часто туда ездить, звонила снова в администрацию, но уже с вопросом могу я получить ту денежную компенсацию которую они мне предлагали. Теперь они сказали что нет. А мне хотелось бы получить эти деньги сейчас, что бы вложить в новое жильё в Подмосковье, чем там ждать не понятно сколько лет.

Прошу подскажите, могу ли я получить деньги вместо жилья, если да то какими руководствоваться статьями. Потому что скоро поеду опять туда. Заранее благодарю. Татьяна М.

Татьяна, г. Ногинск
Татьяна Россия, г. Ногинск
Рейтинг:  0 0 место
16.11.2012 в 20:43
номер вопроса №2020708
прочитан 55 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение