Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Ирина, г. Запорожье
Ирина
16.11.2012 в 21:18
Украина, г. Запорожье | Вопросов: 1

Опрометчивый брак

Состою в законном браке, забеременела от любовника, о чем опрометчиво ему сообщила. Вначале прогнал, после того как понял что я хочу этого ребенка и буду рожать, начал шантажировать меня тем, что он добьется установления отцовства. Исключительно для того чтобы мой муж знал, что это не его ребенок. Ребенок ему не нужен, содержать его он не будет, алименты будут мизерные. Делает назло. Возможно ли избежать принудительного теста на отцовство?

Обсудить на форуме
номер вопроса №2020765
прочитан 152 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Мартынов Константин Александрович
    Личная консультация
    Украина, г. Донецк | отзывов: 318 | ответов: 637

    Доброй ночи. Ирина законодательства, которое заставило бы вас сделать тест нет. В тоже время любовник может нашептать мужу лишнее и уже муж может провести такой тест на правах отцовства. По отношению к любовнику могу предложить следующее: объясните ему, что изнасилование и шантаж уголовно наказуемые деяния. А поведав мужу о таком, вы ставите под угрозу саму жизнь любовника. Я думаю если он не дурак, то поймет вас с первого слова. На всякий случай можете записать на диктофон угрозы любовника, для милиции больших доказательств не надо.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение