Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Подскажите с какого числа следует считать договор расторгнутым?

Был заключен договор аренды земельного участка (земли с/х) на 11 месяцев. До окончания срока Арендатор прислал проект допника на новый срок и с новой суммой аренды и упущенной выгоды. Со своей стороны подписали. Ожидали подписи Арендатора и оплаты. Не случилось. Спустя 5 месяцев ожиданий отправили претензионное письмо (заказное с уведомлением) с требованием освободить участок. Ответа не последовало. А теперь оказывается, выясняется, что если Арендатор продолжил занимать участок и возражений от нас по окончании аренды не было, значит договор стал заключенным на неопределенный срок. Подскажите с какого числа следует считать договор расторгнутым? И еще понастроили на этом участке разные объекты и хотят нам участок сдать без рекультивации (в договоре мол это не прописано) можем ли мы принять такой участок, если использовать его по назначению уже не сможем? Спасибо.

Наталья, г. Арзамас
Наталья Россия, г. Арзамас
Рейтинг:  0 0 место
17.11.2012 в 00:42
номер вопроса №2021027
прочитан 167 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение