Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Дал в долг по расписке человеку деньги, дело дошло до суда. В исковом заявлении сумма процентов за просрочку возврата

долга была рассчитана согласно долговой расписке (что естественно больше ставки рефинансирования). В ходе судебного заседания, ответчик признал долг, но проценты за просрочку для него показались большими. Я и ответчик договорились (в присутствии судьи), что ответчик обещает вернуть долг в течении месяца, а я соглашаюсь на пересчёт процентов по ставке рефинансирования. Судья произвёл перерасчёт и вынес решение, согласно нашей с ответчиком устной договорённости, сумма иска уменьшилась на 20 тыс. Решение суда вступило в силу. Прошёл месяц, деньги мне ответчик не возвращает. Получается что ответчик меня просто обманул. Могу ли я теперь после вступления решения суда вновь подать исковое заявление на пересчёт процентов согласно долговой расписке, а не по ставке рефинансирования.

Владимир, г. Тверь
Владимир Россия, г. Тверь
Рейтинг:  0 0 место
17.11.2012 в 09:02
номер вопроса №2021249
прочитан 307 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение