Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 145 450
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Жанна, г. Сыктывкар
Жанна
17.11.2012 в 11:25
Россия, г. Сыктывкар | Вопросов: 1

Помогите пожалуйста разобраться как мне быть в моей ситуации. я сирота. воспитывалась в детском доме. при выпуске мне не

было предоставлено никакого жилья да и в то время никто не объяснял как нам быть после окончания училища ходила в администрацию. Ответ был один. У нас ничего не строится и нет смысла вставать на очередь. В итоге в очередь даже не поставили. Позже оказалось что за нами. Закреплена жилплощадь в том поселке где мы родились. Нас 5.4 брата и я 1 девочка. Квартира однокомнатная. Без удобств. Находится в 40 км от центра и устроиться там на работу нет возможности. Брат туда ездил. Сказал там даже автобусы не ходят. Сейчас мне 32 года и так надоело мыкаться по съемным квартирам. Подскажите пожалуйста можно ли что то сделать в моей ситуации и куда обратиться за помощью.

номер вопроса №2021397
прочитан 21 раз
Помогите пожалуйста разобраться как мне быть в моей ситуации. я сирота. воспитывалась в детском доме. при выпуске мне не было Теги: Можно ли что то сделать, Обратиться в суд с иском, Детский дом, Муниципальные образования, Населенный пункт, Съемная квартира,

1 ответ на вопрос по теме "Куда обратиться за помощью"

  • Титова Татьяна Алексеевна на сайте
    Юрист Титова Татьяна Алексеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Котлас | отзывов: 44 262 | ответов: 102 620

    Жанна, обратитесь в суд с иском к муниципальному образованию о предоставлении Вам отдельной жилой площади по норме на человека и благоустройству применительно к данному населенному пункту - суды, как правило, такие иски удовлетворяют. Вас не должно останавливать то, что в населенном пункте ничего не строится, пусть изыскивают средства.

    с уважением Титова Татьяна Алексеевна
    Большое спасибо за помощь!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы