|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Луиза, г. Чита
Луиза
17.11.2012 в 17:18
Россия, г. Чита | Вопросов: 5

Правомерен ли запрет на междугороднюю перевозку?

Я принимала участие в конкурсе на междугородние перевозки, где было два лота на 6,30 утра-мое время и 6,45-время конкурента. В конкурсе принимали участие только мы вдвоем. Мой автобус-Hyundai county на 24 места, сертифицированный НАМИ, установлен Глонасс. Мой конкурент выставил ГАЗЕЛЬ на 12 мест, работающий на газовом балоне, который находится в салоне автомобиля. Мною был пропущен документ на Глонасс, входящий в список при подаче заявления на участие в конкурсе, но сама система Глонасс на тот момент установлена. Мои документы на участие были отклонены, тем самым вытеснив меня с конкурса. Результат конкурса позже был объявлен несостоявшимся, мне было озвучено, что я дальше могу заниматься своей деятельностью, предложив дальнейшее участие в следующем конкурсе. На сегодня мне запрещают заниматься перевозкой, мотивируя, что я не прошла по конкурсу, наложили запрет на продажу билетов, всячески оказывается давление на запрет моей деятельности. Большинство пассажиров пользовалось моей услугой, так,как автобус более комфортный и безопасный, им привычнее и удобнее было ездить на нем. При проведении конкурса не были приняты во внимание техническое состояние транспортных средств, не проводилось никакого осмотра комиссией. Как мне быть в такой ситуации? Тем более автобус приобретался в кредит. Правомерны ли действия управления транспорта? Меня фактически лишили заработка и наложили запрет на мой вид предпринимательской деятельности, подорвав мой авторитет. Прошу помочь мне в такой ситуации. С уважением, предприниматель, лишенный своей деятельности.

vip  номер вопроса №2021932
прочитан 120 раз
Теги: Правомерны ли действия управления, Транспортное средство, Предпринимательская деятельность,

3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 63 794 | ответов: 212 010

    Луиза, Вы праве обжаловать результаты конкурса в судебном порядке и это у Вас может вполне получиться. Берите в дело ХОРОШЕГО юриста и оспаривайте эти результаты.

    Надеюсь, что мой ответ Вам обязательно поможет. Удачи Вам и всех благ! эл. почта ligostaeva.2015@mail.ru
    Вам помог ответ?
  • Максимов Юрий Александрович
    Юрист Максимов Юрий Александрович
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 424 | ответов: 1 085

    Здравствуйте! Скажите, а запрет на занятие Вами междугородней перевозкой оформлен письменно? Копия этого документа Вам вручена? Каким образом и кем наложен запрет на продажу билетов?

    Вам помог ответ?
  • Адвокат Торчигин Дмитрий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 8 379 | ответов: 22 539

    Луиза!

    Если Ваша заявка отклонена письменно, то Вы вправе данные действия обжаловать, адвоката наймите.

    С УВАЖЕНИЕМ АДВОКАТ ТОРЧИГИН ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
    www.advokat-t.ru тел. 8(495)544-79-59
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы