Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

По сей день я стою на учете как нуждающаяся с 4 членами семьи, как могли такой договор заключить со мной?

Я военнослужащая, подписала договор найма служебного помещения в марте 2011 года, на тот момент квартиры не были отнесены к специализированному жилищному фонду. Все это время я находилась в списках нуждающихся в служебном жилом помещении, так как вторая сторона договор не подписывала, и вот вчера узнаю, якобы квартиры наконец то отнесли к специализированному жилищному фонду и договора наши подписали., меня хотят исключить из списка нуждающихся. Вопрос: могу ли я признать договор недействительным, т.к. когда я ставила подпись у меня было 3 члена семьи, а сейчас уже 4, получается метраж меня не устраивает, ведь по сути тогда и не имела право организация заключать со мной договор, так как статус квартир был не определен, да и нет в этом договоре четвертого члена семьи., с июня 2011 г. по сей день я стою на учете как нуждающаяся с 4 членами семьи, как могли такой договор заключить со мной? В квартире мы не прописаны, оформлен только лицевой счет. В понедельник хочу забрать договор и посмотреть моя ли там подпись, а то как то странно, принесли на жилищную на исключение с очереди только наши договора кто претендует на большую площадь (в данный момент идет распределние новых квартир), а все остальные договора якобы все еще не подписаны. Подскажите куда мне с этим договором идти, чтобы узнать имеет ли он силу и вообще на чем делать главный акцент?

Наталья, г. Челябинск
Наталья Россия, г. Челябинск
Рейтинг:  0 0 место
17.11.2012 в 23:25
номер вопроса №2022521
прочитан 23 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение