Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 183
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Эвелина, г. Отрадный
Эвелина
18.11.2012 в 00:41
Россия, г. Отрадный | Вопросов: 15

Как разделить машину купленную в браке - Эвелина, г. Отрадный

В 2010 году по разделу машины, купленной в совместном браке. Был суд Я как истец пошла на соглашение и согласилась на не большую сумму. Ответчик после мирового соглашения в течение трех месяцев должен был выплатить мне 50000. Но прошло три месяца он так и не выплатил. Я передала исполнительный лист судебному приставу Но вот уже как два с половиной года ответчик тянет с выплатой. Выплачивает не каждый месяц. И в данный момент вообще прекратил платить. Могу ли я подать повторно в суд и забрать машину, выплатив ему после суда определенную сумму. Хотя после первого суда он тут же оформил машину на мать. Если нельзя так. То, что предпринять в этом случае?

номер вопроса №2022615
прочитан 15 раз
Как разделить машину купленную в браке - Эвелина, г. Отрадный Теги: Возбуждено исполнительное производство, Материалы исполнительного производства, Судебные приставы, Денежные средства, Бывший муж, Исполнительный лист, Что предпринять,

1 ответ на вопрос по теме "Исполнительный лист судебным приставам"

  • Юрист Енин Сергей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 440 | ответов: 1 307

    Эвелина!

    В настоящий момент, возбуждено исполнительное производство по факту вступившего в законную силу. Вам необходимо действовать через судебных приставов-исполнителей. Почему не представляется взыскать долг с Вашего бывшего мужа? Судебные приставы бездействуют? Пишите жалобу в вышестоящие инстанкции или суд.

    Обратитесь к юристу с целью изучения материалов исполнительного производства и составления соответствующих документов для принудительного взыскания вышеуказанных денежных средств.

    С уважением

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы