Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Сказал, что отправит товар почтой EMS.

Через сайт объявлений нашел человека, который продает нужный мне товар (видеокамеру). Сам человек из другого города. Сказал, что отправит товар почтой EMS. Созвонились, он мне прислал фотографии товара. Условия были такие, что я должен был внести аванс в размере 10000 рублей через qiwi-кошелек, после чего он отправляет камеру мне в город и высылает номер отправления. Аванс я внес. Через некоторое время он ответил, что деньги получил, а камеру отправил. Написал, что номер посылки отправит чуть позже в связи с неудобством его написания через мобильное устройство. Номер отправления я не получил, телефон продавца выключен, на электронные письма он не отвечает, объявление удалено, высланные им фотографии я нашел в интернете в свободном доступе. Что делать? У меня есть его номер телефона (теперь неработающий), электронный адрес и номер кошелька (у qiwi он совпадает с номером телефона).

Сергей, г. Санкт-Петербург
Сергей Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
18.11.2012 в 02:50
номер вопроса №2022668
прочитан 561 раз
Вместе с темой "Электронные письма" также ищут: Письмо по электронной почте
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение