Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Расторжение договора соц найма.

10 лет назад граждане вселились в квартиру по ордеру, по условиям договора соц. найма. В письменной форме договор социального найма жил. помещения заключен не был. Наймодатель предъявил иск в суд о расторжении договора социального найма жилого помещения и выселении проживающих с предоставлением другого жилого помещения. В своих возражениях ответчики указали на основания к отказу в иске отсутствие письменного договора найма, а также тот факт, что ими поданы документы на приватизацию квартиры, которая не завершена к моменту рассмотрения спора в суде.

В каких именно нпа можно посмотреть решение нашей проблемы?

Какие требования подлежат обязательному учету при выселении гражданина из приватизированного им сносимого жилого помещения?

Вика, г. Москва
Вика Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
18.11.2012 в 13:26
номер вопроса №2023074
прочитан 86 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В квартире где я проживаю заключен договор социального найма, но меня в этом договоре нет я вселена туда как член семьи
читать ответы (1)
10 лет назад я выезжала в США по визе невесты? Прожила в браке год и вернулась в Россию (развелась)? Сейчас планирую посетить США по туристической визе.
читать ответы (1)
Помогите, пожалуйста, советом! В квартире (61,9 метра) по договору соц найма прописано 7 чел. В том числе мой муж (ответственный квартиросъемщик
читать ответы (1)
10 лет назад, я вступил в наследство по закону собственность частный дом, без корыстно отдал в пользование семье, с последующим выкупом
читать ответы (1)
В 1997 г.я и мой сын вселились в квартиру. Ордер и договор соц. найма оформлены на меня. В 2002 г.я вынуждена была из квартиры выписаться, и мой сын прописал свою дочь в 2003 г.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение