|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юрий, г. Донецк
Юрий
18.11.2012 в 16:56
Украина, г. Донецк | Вопросов: 3

Сильная травма мозга

Более года назад, меня сильно избили 2 е. Было закрытая черепно мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы меж реберных мышц, ушибы тыльной стороны правой кисти, рассечение века. Лечился месяц на дневном стационаре от ЧМП. Потом еще спустя пару месяцев уложили на стационар на 9 дней. При первом обращении к хирургу еще и шея болела, тогда на это внимание не обратили. Вот уже более года меня регулярно осматривает невропатолог (отекают и немеют руки, головные боли, бессонница, забывчивость) выяснилось что у меня под вывих С 3,С 4!

Как грамотно составить ходатайство, что бы обратить внимание суд мед эксперта на под вывих, реально ли доказать спустя столько времени, что под вывих произошел в результаты нанесенных телесных повреждений?

Заранее благодарен!

номер вопроса №2023454
прочитан 27 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Нанес телесные повреждения, Обратите ВНИМАНИЕ,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Мартынов Константин Александрович
    Личная консультация
    Украина, г. Донецк | отзывов: 314 | ответов: 621

    Добрый вечер. Если по факту избиения была назначена судебно-медицинская экспертиза, то адвокат ходатайствует перед следователем о рассмотрении судебно-медицинским экспертом круга определенных вопросов. Поэтому обратитесь к своему адвокату о направлении запроса к СМЭ.

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы