|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Лариса, г. Воронеж
Лариса
18.11.2012 в 20:49
Россия, г. Воронеж | Вопросов: 1

Помощь в покупке телефона

Очень прошу Вашей помощи в моей проблеме. При покупке сотового телефона оформила кредит через банк Рус. ст. Кредит выплатила без задержки. Через месяц из банка получила письмо с именной картой на сумму 50 тысяч рублей. В письме банк написал, что минимальный платёж 2000 руб. в месяц. Я активировала карту. Уже плачу почти семь лет. Банк получил от меня платежи на сумму 158 тыс. рублей и я ещё должна банку 37 тысяч руб. Нет больше сил платить. Банк грозит подать в суд. Я потребовала у банка копию кредитного договора, взяла распечатку моего ссудного счёта. Хочу обратится к юристу и написать исковое заявление в суд, так же письмо-претензию в банк о возврате переплаты.

номер вопроса №2023841
прочитан 70 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Банк грозит подать в суд, Исковое заявление в суд, Написать исковое заявление,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Карышева Елена Николаевна
    Юрист Карышева Елена Николаевна
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 6 | ответов: 23

    Лариса, безусловно, Вы правы. При наличии выписки по счету и справки о состоянии задолженности есть возможность провести анализ Вашей ситуации. Возможно аннулирование Вашей задолженности и возврат переплаченных средств. Можем помочь дистанционно.

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ! Спасибо Вам, Елена Николаевна! Помогите мне пожалуйста в дальнейших моих действиях. Что я должна предпринять, чтобы решить мою проблему? Кого должна подключить из специалистов? Заранее Вам благодарна!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы