Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как выписать ребенка на жилплощадь матери

Я живу в не приватизированной комнате. В ней прописан отец (инвалид 2-ой группы), мать отца, и его дочка от второго брака 8 лет. Отец с матерью ребенка в разводе. Ребенок какое-то время проживал в этой комнате. С 2007 года девочка живет с матерью (у нее есть квартира) ее вещей в комнате не имеется и ее законный представитель не платит коммунальные услуги. В 2008 году бывшая жена подала иск в суд о вселении ее и ребенка в эту комнату. Суд решил вселить ребенка, а бывшей жене было отказано. Но ребенок в комнату не вселился и вещей не размещал. Кроме того, органы опеки и попечительства считают целесообразным проживание ребенка с матерью. Получается что с 2007 года ребенок живет с матерью. Скажите, пожалуйста имеет ли право бывшая жена приехать и жить в этой комнате вместе с ребенком? Если нет, то как ребенок 8 лет по решению суда сможет жить в комнате без матери при том что отец инвалид и не сможет ухаживать за ребенком да и метров очень мало получается жить нереально. Она грозится приехать и жить в этой комнате и говорит мне что ты тут жить не будешь. И возможно ли выписать ребенка к матери как утратившую право пользования комнатой. Спасибо.

Юлия, г. Москва
Юлия Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
18.11.2012 в 20:46
номер вопроса №2023847
прочитан 39 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я иностраний гражданин учусь в медколледже барнаула на платном мой отец инвалид 2-ой группы не работает в семье 4 дети мы есть для меня какой нибудь льготы.
читать ответы (1)
Я-пенсионер инвалид 2-ой группы занимаюсь пошивом и ремонтом одежды как ип не заригистрирован должен ли я платить налоги и если должен то какие именно с уважением игорь.
читать ответы (1)
Живу в сельской местности, в частном доме. Являюсь инвалидом 2 ой группы и глубокий пенсионер (мне почти 80 лет
читать ответы (1)
Я прописана в не приватизированной комнате (в общежитие) вместе с отцом. Он получал ее (он является квартиросъемщиком) от завода, который в последствие был ликвидирован.
читать ответы (1)
В не приватизированной комнате в общежитии прописаны отец и 2 сына от разных браков, один из которых не совершеннолетний. Комната 17 м. кв.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение