Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 178
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ольга, г. Москва
Ольга
18.11.2012 в 21:05
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Типа какие документы он еще подписал?

Помогите пожалуйста советом.. не знаю с чего начать. У меня отец ему сейчас 76 лет.. 5 лет назад написал завещание на квартиру на меня и мою дочь в равных долях (мои родители в разводе давно. У него своя квартира. Полученная в ходе раздела нашей 3 х комнатной.) в дальнейшем развелся с большим скандалом 2010 году с очередной женой... она его обвиняла в покушении на ее убийство типа с ножом на нее прыгал... в общем их суд развел и он был очень рад этому. Но она опять появилась в его жизни... месяц назад не смогла дозвониться до отца.. звонила 2 недели подряд уж думала ехать.. вдруг эта женщина поднимает трубку и на вопрос как дела что случилось отвечает мне что дела плохо... и я сдала твоего папу в психиатрическую больницу! Я спросила как на скорой туда увезли. Она ответила нет.. что типа в поликлинике работает хорошая женщина она дала направление и его туда положили. Я поехала туда. Папа плачет просит его забрать... у него склизоз 3 степени... ишемия головного мозга. После инсульта.. короче букет.. в ходе посещения отца пояляется его женщина и в ходе разговора проскакивает что они оказывается опять расписались.. я спрашиваю отца о этом он не помнит... я спрашивала ее на протяжении 4 дней подряд.. типа какие документы он еще подписал? Она говорит что никакие только расписались и он ее прописал чтоб пенсию получать... отец ничего не помнит! Он даже возраст свой путает и день рождения. Я пошла заказала справку о егрн (или как она называется) мне ее дали и там написано что с июля месяца собственником квартиры является его настоящая-бывшая жена! Там неуказана какая сделка была совершена. Что делать? Подскажите. С врачом договорилась. Забираю отца завтра из больницы я.. боюсь что эта женщина родом из Молдавии даст ему по голове а спишет что он сам себе нанес увечие! Спасибо. Очень жду ответа!

номер вопроса №2023888
прочитан 29 раз
Типа какие документы он еще подписал? Теги: Срок давности, Собственник квартиры, Сотрудники полиции, Только расписаться, Сделки с недвижимостью, Заказать справку,

2 ответa на вопрос по теме "Психиатрические больницы"

  • Чурсин Олег Александрович
    Юрист Чурсин Олег Александрович
    Россия, г. Москва | отзывов: 157 | ответов: 614

    Вот так история. Всё это кажется странным, но попробую Вам помочь. Не пугайтесь, бесплатно. Я действующий сотрудник полиции. Где работаю, уведите в анкете. Мне необходимо узнать кое-какие подробности. Но, лучше это сделать в личной переписке. Жду ответа.

  • Соколов Дмитрий Геннадиевич на сайте
    Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 21 350 | ответов: 118 791

    Ольга, надо забирать отца и от его имени оспаривать сделку с недвижимостью. Срочно, сейчас, пока он жив и пока не прошли сроки давности. По основанию что он не отдавал отчета в своих действиях. Он может выписать доверенность на юриста, который будет реально ходить в суд и решать проблему. Ваши завещания относительно этой квартиры уже силы не имеют, это кусок бумаги.

    Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
    Моя судеб. практика zakonnost.su
    Юристы сайта первыми Вам не звонят!
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы